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Verstanden
Giardino Seerose
Juli 5, 2021
Rezeptidee

Ayurvedischer Fruchtsalat

Geschätzte Lesezeit: 1 Minute

Unsere Nahrung sollte im Sommer frisch und saftig sein, da uns die Sonne eher austrocknet. Ein ayurvedischer Fruchtsalat kühlt, nährt und stärkt trotzdem die Verdauungskraft.

Rezeptidee ayurvedischer Fruchtsalat:

  1. 3 reife Früchte, zum Beispiel Mango, Banane, Aprikosen, Apfel, Birne, Traube in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Granatapfelkerne und Saft von einem 3 cm langen Stück frischen Ingwer geraffelt auspressen und dazugeben.
  3. Eine Prise von langen schwarzem Pfeffer oder weissen Pfeffer, frische Basilikumblätter zerhackt und Saft von einer ½ ausgepressten Limette hinzugeben.
  4. Nach Belieben etwas Akazienhonig zum süssen verwenden.

Mehr Details zu ayurvedischen Kuren in der Schweiz und der Wirkungsweise von Ayurveda unter:
Ayurveda by Giardino

Das Hotel zur Story:
Hotel Giardino Ascona

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