Diese Website nutzt elektronische Cookies zu Analyse- und Marketingzwecken. Weitere Infos befinden sich in unserer Datenschutzerklärung – echte Kekse leider nicht.
Verstanden
Giardino Seerose

2 Sterne Michelin

Fine Dining, Aromaküche, mehrfach ausgezeichnet – so einfach, so Ecco. Executive Chef Rolf Fliegauf und sein Team haben das Restaurant Ecco Ascona zum besten Gourmet-Restaurant in Ascona und dem Tessin gemacht. Aber nicht nur das Menü, sondern auch Location und Service sind aussergewöhnlich. Das Ergebnis: 2 Michelin-Sterne und 18 Gault-Millau-Punkte.


Tisch reservieren Menü öffnen

Galerie



Kontakt

Restaurant Ecco Ascona

+41 91 785 88 88

Öffnungszeiten:
In der Sommersaison bis zum 24. Oktober 2020.
Mittwoch bis Sonntag, ab 19 Uhr (letzte Bestellung 21.30 Uhr)

Bitte informieren Sie uns über Änderungen bezüglich der Gästeanzahl am Tag Ihrer Reservierung bis 12 Uhr. Eine Stornierung ist bis 24 Stunden vorab kostenfrei möglich. Bitte beachten Sie, dass wir uns vorbehalten, CHF 200 pro Person für nicht Erscheinen zu berechnen.

Dresscode:
Elegant zum Wohlfühlen (gern lange Hosen und geschlossene Schuhe für Männer)

Route anzeigen



Rolf Fliegauf

Executive Chef

Rolf Fliegauf

Von Kritikern als einer der grössten Köche seiner Generation bezeichnet, ehemals jüngster 2-Sterne-Koch Europas, und dennoch ziemlich bodenständig: Rolf Fliegauf ist Gründer und Executive Chef der Ecco Restaurants in Ascona und St. Moritz. Und sein Stil ist einzigartig. Er spielt, kombiniert und experimentiert mit Texturen, wie ein Musiker mit Noten. Die Zutaten behalten aber ihren ursprünglichen Geschmack. Diese «puristische Aromaküche» hat ihm bereist zwei mal 2 Sterne im Guide Michelin beschert. Ausgezeichnet!

Rolf Fliegauf on Tour:
25. Rheingau Gourmet & Wein Festival 2021, 26. Februar 2021

EC_Rolf-Jenifer_RGB_Low_GBA_01

Hintergrund

Die Ecco-Story

Seinen Anfang nahm das mehrfach ausgezeichnete Restaurantkonzept in Ascona. Executive Chef Rolf Fliegauf gründete im Hotel Giardino Ascona das Ecco und entwickelte dort seinen eigenen Stil. Diese «puristische Aromaküche», bei der jede Zutat ihren ursprünglichen Geschmack behält, machte ihn bald zum jüngsten Zwei-Sterne-Koch Europas. Es folgte das zweite Ecco-Restaurant in St. Moritz, in dem die gesamte Crew noch heute den Winter verbringt. Der Clou: die 2 Michelin-Sterne folgten prompt. Auch der GaultMillau zeichnete mit 18 Punkten aus. Beide Ecco Restaurants haben mit Bezug zu der jeweiligen Region ihre eigene Handschrift, entwickeln sich aber immer gemeinsam weiter. Ecco!

Zum Ecco St. Moritz

Oder direkt zu:
Hotel in St. Moritz

EC_Rolf-Jenifer_RGB_Low_GBA_01
Ferien

Entspannung pur! Für alle, die einfach nur geniessen wollen. Die Sinne lockern, ausgezeichnet essen und sich entspannt durch den Tag treiben lassen. Glück in Reinform.

Events

«Feiern» und «Ferien» haben nicht umsonst die gleichen Buchstaben: ob Brunch, Festtage oder Afterwork – bei diesen Events kommt immer Urlaubsgefühl auf. Für Hotelgäste, wie für Locals.

Erlebnisse

Etwas unternehmen! Raus auf den See, mit dem Bike auf den Trail oder doch mit dem Gleitschirm den Berg hinunter? Ein bisschen Abenteuer hat noch keinem geschadet.

Training

Sportlich herausfordern! Kraft aufbauen, Ausdauer verlängern oder eigene Rekorde brechen. Den Sport in den Mittelpunkt stellen und von optimaler Ernährung profitieren.

Coaching

Leistung optimieren! Das eigene Potenzial von Körper und Kopf kennenlernen und ausreizen. Mit professioneller Beratung und Ernährung verbessert sich die Leistung im Sport und Alltag.

Therapie

Gesundheit stärken! Mit den Gesundheitsprogrammen erfahren Körper und Geist nachhaltige Stärkung. Ob Rücken, Übergewicht oder Stress: die Gesundheit kann verbessert und geschützt werden.

Auszeit

Ganzheitlich erholen! Denn es ist Zeit die eigene Balance in den Mittelpunkt zu stellen. Durchatmen, bewusst essen und mit belebenden Anwendungen das Wohlbefinden steigern. Das tut einfach gut.

Aktuell im Giardino Ascona

Events