Diese Website nutzt elektronische Cookies zu Analyse- und Marketingzwecken. Weitere Infos befinden sich in unserer Datenschutzerklärung – echte Kekse leider nicht.
Verstanden
Giardino Seerose

2 Sterne Michelin

Fine Dining, Aromaküche, mehrfach ausgezeichnet – so einfach, so Ecco. Executive Chef Rolf Fliegauf und sein Team haben das Restaurant Ecco St. Moritz zu einem der besten Gourmet-Restaurants in St. Moritz gemacht. Aber nicht nur das Menü, sondern auch Location und Service sind aussergewöhnlich. Das Ergebnis: 2 Michelin-Sterne und 18 Gault-Millau-Punkte.


Tisch reservieren


Galerie

Hochkarätig speisen im Ecco St. Moritz

Kontakt und Öffnungszeiten

Restaurant Ecco

+41 81 836 63 00

Öffnungszeiten:

15.12.2023 – 09.03.2024
Mittwoch bis Sonntag, ab 19.00 Uhr (letzte Bestellung 21.00 Uhr)

21.12.2023 – 06.01.2024
Montag bis Sonntag, ab 19.00 Uhr (letzte Bestellung 21.00 Uhr)

Betriebsferien:

07.01.2024 – 16.01.2024
In diesem Zeitraum bleibt das Ecco geschlossen.

Private Dining:
Manche Gelegenheiten erfordern Exklusivität. Ob ein Kundenevent mit Wow-Effekt, eine extravagante Firmen-oder Familienfeiern oder einfach ein unvergesslicher und intimer Moment zu Zweit. Rolf Fliegauf kreiert nach Ihren Wünschen für Sie gerne ein eigenes Menü.

Buchbar auf Anfrage für bis zu 20 Personen (Mindestkonsumation CHF 10’000/Abend).

 

Menü öffnen Private DiningTisch reservierenRoute anzeigen

Hochkarätig speisen im Ecco St. Moritz
In einem historischen Ambiente speisen

Wissenswertes

Wichtige Informationen

Dresscode:
Elegant zum Wohlfühlen (gern lange Hosen und geschlossene Schuhe für Männer).

Wissenswertes: 
Gerne empfangen wir unsere kleinen Gäste ab 6 Jahren. Ein vegetarisches Menü stellen wir Ihnen sehr gerne zusammen, bitte beachten Sie, dass ein veganes Menü leider nicht möglich ist. Bitte beachten Sie, dass in unserem Restaurant Ecco St. Moritz keine Hunde erlaubt sind.

Stornierung:
Bitte teilen Sie uns eventuelle Änderungen der Gästeanzahl von bis zu 5 Personen oder eine Stornierung Ihrer Reservierung bis spätestens 24 Stunden im Voraus mit. Falls Ihre Reservierung 6 oder mehr Personen umfasst, bitten wir Sie, eventuelle Änderungswünsche oder die Stornierung bis spätestens 48 Stunden im Voraus bekanntzugeben.

Bitte beachten Sie, dass wir uns vorbehalten CHF 300 pro Person für das Nichterscheinen zu berechnen.

Rolf Fliegauf

Executive Chef

Rolf Fliegauf

Von Kritikern als einer der grössten Köche seiner Generation bezeichnet, ehemals jüngster 2-Sterne-Koch Europas, und dennoch ziemlich bodenständig: Rolf Fliegauf ist Gründer und Executive Chef der Ecco Restaurants in Ascona und St. Moritz. Und sein Stil ist einzigartig. Er spielt, kombiniert und experimentiert mit Texturen, wie ein Musiker mit Noten. Die Zutaten behalten aber ihren ursprünglichen Geschmack. Diese «puristische Aromaküche» hat ihm bereist zwei mal 2 Sterne im Guide Michelin beschert. Ausgezeichnet!

Rolf Fliegauf «On Tour»
22. und 23. Februar 2024: Gastkoch – Auftritt beim Rheingau & Wein Festival.
27. Februar 2024: Kleines Event im Gasthof zum Schlüssel in Ueberstorf.

Rolf Fliegauf
ecco-giardino-ascona-jenifer-rolf-fliegauf

Hintergrund

Die Ecco-Story

Seinen Anfang nahm das mehrfach ausgezeichnete Restaurantkonzept in Ascona. Executive Chef Rolf Fliegauf gründete im Hotel Giardino Ascona das Ecco und entwickelte dort seinen eigenen Stil. Diese «puristische Aromaküche», bei der jede Zutat ihren ursprünglichen Geschmack behält, machte ihn bald zum jüngsten Zwei-Sterne-Koch Europas. Es folgte das zweite Ecco-Restaurant in St. Moritz, in dem die gesamte Crew noch heute den Winter verbringt. Der Clou: die 2 Michelin-Sterne folgten prompt. Auch der GaultMillau zeichnete mit 18 Punkten aus. Beide Ecco Restaurants haben mit Bezug zu der jeweiligen Region ihre eigene Handschrift, entwickeln sich aber immer gemeinsam weiter. Ecco!

Zum Ecco Ascona

Oder direkt zu:
Hotel in Ascona

Galerie