Diese Website nutzt elektronische Cookies zu Analyse- und Marketingzwecken. Weitere Infos befinden sich in unserer Datenschutzerklärung – echte Kekse leider nicht.
Verstanden
Giardino Seerose

2 Sterne Michelin

Fine Dining, Aromaküche, mehrfach ausgezeichnet – so einfach, so Ecco. Executive Chef Rolf Fliegauf und sein Team haben das Restaurant Ecco St. Moritz zu einem der besten Gourmet-Restaurants in St. Moritz gemacht. Aber nicht nur das Menü, sondern auch Location und Service sind aussergewöhnlich. Das Ergebnis: 2 Michelin-Sterne und 18 Gault-Millau-Punkte.


Tisch reservieren Menü öffnen Private Dining


Galerie

Ecco St. Moritz

Kontakt

Restaurant Ecco St. Moritz

+41 81 836 63 00

Öffnungszeiten:
Geöffnet in der Wintersaison ab dem 17.12.2021 bis 12.03.2022.*
Mittwoch bis Sonntag, ab 19:00 Uhr (letzte Bestellung 21.30 Uhr)

*Besondere Events und Schliessungstage:
31.12.2021 Silvester Galamenü
10.01.2022 bis inklusive 19.01.2022 Betriebsferien
28.01. – 05.02.2022 Gourmet Festival „Swiss Made“ mit Gastkoch Patrick Mahler

Bitte informieren Sie uns über Änderungen bezüglich der Gästeanzahl am Tag Ihrer Reservierung bis 12 Uhr. Eine Stornierung ist bis 24 Stunden vorab kostenfrei möglich. Bitte beachten Sie, dass wir uns vorbehalten, CHF 200 pro Person für nicht Erscheinen zu berechnen. Gerne empfangen wir auch unsere kleinen Gäste ab dem 7. Lebensjahr. Ein vegetarisches Menü stellen wir Ihnen sehr gerne zusammen, bitte beachten Sie, dass ein veganes Menü leider nicht möglich ist.

Dresscode:
Elegant zum Wohlfühlen (gern lange Hosen und geschlossene Schuhe für Männer)

Tisch reservierenWeinkarte öffnenRoute anzeigen

Ecco St. Moritz
Ferien

Entspannung pur! Für alle, die einfach nur geniessen wollen. Die Sinne lockern, ausgezeichnet essen und sich entspannt durch den Tag treiben lassen. Glück in Reinform.

Events

«Feiern» und «Ferien» haben nicht umsonst die gleichen Buchstaben: ob Brunch, Festtage oder Afterwork – bei diesen Events kommt immer Urlaubsgefühl auf. Für Hotelgäste, wie für Locals.

Erlebnisse

Etwas unternehmen! Raus auf den See, mit dem Bike auf den Trail oder doch mit dem Gleitschirm den Berg hinunter? Ein bisschen Abenteuer hat noch keinem geschadet.

Training

Sportlich herausfordern! Kraft aufbauen, Ausdauer verlängern oder eigene Rekorde brechen. Den Sport in den Mittelpunkt stellen und von optimaler Ernährung profitieren.

Coaching

Leistung optimieren! Das eigene Potenzial von Körper und Kopf kennenlernen und ausreizen. Mit professioneller Beratung und Ernährung verbessert sich die Leistung im Sport und Alltag.

Therapie

Gesundheit stärken! Mit den Gesundheitsprogrammen erfahren Körper und Geist nachhaltige Stärkung. Ob Rücken, Übergewicht oder Stress: die Gesundheit kann verbessert und geschützt werden.

Auszeit

Ganzheitlich erholen! Denn es ist Zeit die eigene Balance in den Mittelpunkt zu stellen. Durchatmen, bewusst essen und mit belebenden Anwendungen das Wohlbefinden steigern. Das tut einfach gut.

Aktuell im Giardino Mountain

Events

st.moritz-gourmet-festival-2019

Exklusiv buchen

Ecco Private Dining

Manche Gelegenheiten erfordern Exklusivität. Ob ein Kundenevent mit Wow-Effekt, eine extravagante Firmen- oder Familienfeiern oder einfach ein unvergesslicher und intimer Moment zu Zweit. Im Restaurant Ecco St. Moritz können die Gäste die Aromaküche von Küchenchef Rolf Fliegauf und seinem Team in ganz privater Atmosphäre geniessen. Rolf Fliegauf kreiert nach Ihren Wünschen für Sie gerne ein eigenes Menü.

Buchbar auf Anfrage für bis zu 20 Personen (Mindestkonsumation CHF 10.000/Abend).

Jetzt anfragen

Rolf Fliegauf

Executive Chef

Rolf Fliegauf

Von Kritikern als einer der grössten Köche seiner Generation bezeichnet, ehemals jüngster 2-Sterne-Koch Europas, und dennoch ziemlich bodenständig: Rolf Fliegauf ist Gründer und Executive Chef der Ecco Restaurants in Ascona und St. Moritz. Und sein Stil ist einzigartig. Er spielt, kombiniert und experimentiert mit Texturen, wie ein Musiker mit Noten. Die Zutaten behalten aber ihren ursprünglichen Geschmack. Diese «puristische Aromaküche» hat ihm bereist zwei mal 2 Sterne im Guide Michelin beschert. Ausgezeichnet!

Rolf Fliegauf on Tour:
30. Oktober 2021, Excellence Gourmetfestival
09. November – 19. Dezember 2021, The5 in Zürich
24. Februar bis 16. März 2022, 25. Rheingau Gourmet & Wein Festival

Rolf Fliegauf
ecco-giardino-ascona-jenifer-rolf-fliegauf

Hintergrund

Die Ecco-Story

Seinen Anfang nahm das mehrfach ausgezeichnete Restaurantkonzept in Ascona. Executive Chef Rolf Fliegauf gründete im Hotel Giardino Ascona das Ecco und entwickelte dort seinen eigenen Stil. Diese «puristische Aromaküche», bei der jede Zutat ihren ursprünglichen Geschmack behält, machte ihn bald zum jüngsten Zwei-Sterne-Koch Europas. Es folgte das zweite Ecco-Restaurant in St. Moritz, in dem die gesamte Crew noch heute den Winter verbringt. Der Clou: die 2 Michelin-Sterne folgten prompt. Auch der GaultMillau zeichnete mit 18 Punkten aus. Beide Ecco Restaurants haben mit Bezug zu der jeweiligen Region ihre eigene Handschrift, entwickeln sich aber immer gemeinsam weiter. Ecco!

Zum Ecco Ascona

Oder direkt zu:
Hotel in Ascona