Diese Website nutzt elektronische Cookies zu Analyse- und Marketingzwecken. Weitere Infos befinden sich in unserer Datenschutzerklärung – echte Kekse leider nicht.
Verstanden
Giardino Seerose

Restaurants

Eine echt delikate Angelegenheit hier zu entscheiden. Zumindest für die Zunge. In den Ecco Restaurants geht es für Gourmets und Sternefans hoch her. Die Hide & Seek Restaurants halten es eher leger, und unsere lokalen Stars in Locarno und St. Moritz begeistern selbst die Einheimischen. Schon ausgesucht?

Alle Restaurants

2 Sterne Michelin

Ecco Restaurants

Ecco ist Aromaküche. Ecco ist Fine Dining. Und Ecco ist mehrfach ausgezeichnet. 2 Sterne von Michelin, 18 Punkte im GaultMillau – und das in allen drei Restaurants. Was einst Executive Chef Rolf Fliegauf in Ascona und St. Moritz begann, ist heute eines der angesagtesten Fine Dining Konzepte in der Schweiz. In Zürich steht sein langjähriger Begleiter und jetziger Executive Chef Stefan Heilemann am Ruder. Beide genial, zusammen unschlagbar.

Ecco Ascona Ecco St. Moritz Ecco Zürich

Modern lokal

Hide & Seek Restaurants

Vertraut und dennoch überraschend: die Hide & Seek Restaurants lassen sich von der lokalen und saisonalen Küche inspirieren und machen daraus zeitgemässe Gerichte der modernen Küche. Mal einfach, mal verspielt, oder auch mal ayurvedisch inspiriert. Ob Sonntagsbrunch, leichter Lunch oder ein romantisches Dinner zu zweit – hier wird nicht gesucht, hier wird gefunden.

Hide & Seek – AsconaHide & Seek – St. MoritzHide & Seek – Zürich

Restaurant Lago

Restaurant in Locarno

Restaurant Lago

Moderne, italienische Küche am Lago Maggiore – gibt es in der Schweiz. An der Uferpromenade von Locarno im Restaurant Lago. Von Antipasti, über Pasta und Risotto, bis zum Gelati gibt es alles, was nach Dolce Vita ruft. Und wer es zart und saftig braucht, wird seinem liebstem Steak House direkt abschwören: Black Angus, Luma und Irish Nature kommen hier leicht knusprig aus dem 800 Grad heissen Hochleistungsofen. Mamma mia che buono!

Zum Restaurant Lago

Restaurant Lago
Stüva St. Moritz

Restaurant in St. Moritz

Stüva

Die Engadiner Küche ist bodenständig. Gemacht für das Leben in den Bergen, in hoher Luft und rauer Natur. Das Bergleben hat sich zwar verändert, die Küche aber ist geblieben. Herzhaft und unglaublich lecker. Im St. Moritzer Restaurant Stüva (die «Wohnstube») gibt es diese Engadiner Kultur auf dem Teller. Zum Beispiel Capuns oder Pizzoccheri. Damit lässt sich am nächsten Tag jeder Berg besteigen.

Zur Stüva

Events

«Feiern» und «Ferien» haben nicht umsonst die gleichen Buchstaben: ob Brunch, Festtage oder Afterwork – bei diesen Events kommt immer Urlaubsgefühl auf. Für Hotelgäste, wie für Locals.

Ferien

Entspannung pur! Für alle, die einfach nur geniessen wollen. Die Sinne lockern, ausgezeichnet essen und sich entspannt durch den Tag treiben lassen. Glück in Reinform.

Erlebnisse

Etwas unternehmen! Raus auf den See, mit dem Bike auf den Trail oder doch mit dem Gleitschirm den Berg hinunter? Ein bisschen Abenteuer hat noch keinem geschadet.

Training

Sportlich herausfordern! Kraft aufbauen, Ausdauer verlängern oder eigene Rekorde brechen. Den Sport in den Mittelpunkt stellen und von optimaler Ernährung profitieren.

Coaching

Leistung optimieren! Das eigene Potenzial von Körper und Kopf kennenlernen und ausreizen. Mit professioneller Beratung und Ernährung verbessert sich die Leistung im Sport und Alltag.

Therapie

Gesundheit stärken! Mit den Gesundheitsprogrammen erfahren Körper und Geist nachhaltige Stärkung. Ob Rücken, Übergewicht oder Stress: die Gesundheit kann verbessert und geschützt werden.

Auszeit

Ganzheitlich erholen! Denn es ist Zeit die eigene Balance in den Mittelpunkt zu stellen. Durchatmen, bewusst essen und mit belebenden Anwendungen das Wohlbefinden steigern. Das tut einfach gut.

Aktuell in den Giardino Hotels

Events