Lago Degustationsmenü
Dolce far niente oder auch zurücklehnen und geniessen ist das Motto dieses Abends. Der Einklang startet zum «sun downer» mit einem Glas Franciacorta und Aperoplättli auf der Roof Lounge. Anschliessend führt Sie Küchenchef Francesco Leone Sie durch ein 4-Gang Degustationsmenü* mit den Highlights der Lago-Karte*. Das Dessert und der Digestif können auf Wunsch erneut auf der Roof Lounge mit Blick auf den glitzernden Lago Maggiore genossen werden.
Buchbar nur auf Anfrage und nach Verfügbarkeit für Hotelgäste des Giardino Lago oder Giardino Ascona. * Zusammengestellt nach Ihren Bedürfnissen (Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan)
Inhalt
Apéro inkl. Plättli und einem Glas Franciacorta auf der Roof Lounge mit anschliessendem 4-Gang Degustationsmenü im Restaurant Lago
Preis
CHF 185 pro Person
Reservierung für Hotelgäste unter +41 91 786 95 95.