The Star Chefs’ Lunch
3 ausgezeichnete Top Chefs ein Menu. Normalerweise steht jeder an seinem eigenen Herd um seine Gäste zu begeistern. Zugegeben ein wenig Ehrgeiz und kleine Rivalitäten sind unter Nachbarn ja nichts aussergewöhnliches. Doch an diesem besonderen Tag machen sie gemeinsame Sache. The Star Chefs’ Lunch verbindet Gourmet-Highlights der Extraklasse mit den schönsten Locations in Ascona. Was erwartet Sie? 3 Köche – 4 Sterne – 6 Gänge – 53 Gault Millau Punkte. Das Tessin und die Leidenschaft des Kochens sind nicht die einzigen Dinge, welche die drei Sterneköche, Rolf Fliegauf, Marco Campanella und Mattias Roock verbinden. Eine Karrierestation Roocks innerhalb seiner Laufbahn war dazumal ebenfalls das Giardino Ascona und Marco Campanella lernte einst von Rolf Fliegauf. Die drei Köche verbindet eine gemeinsame Vergangenheit in ihren Karrieren und eine gute Freundschaft, die sie nun gemeinsam bei einem Lunch zelebrieren. Die drei Sterneköche der vom Guide Michelin ausgezeichneten Restaurants in Ascona, servieren in sechs Gängen ein gemeinsames Menü mit ihren eigenen Kreationen und schaffen zugleich gemeinsam ein einzigartiges Erlebnis für die Sinne.
Auftakt der dreiteiligen Eventreihe ist am Sonntag, 25. September 2022 im Restaurant Ecco im Hotel Giardino Ascona.
«Ich freue mich sehr, dass der Start von «The Star Chefs’ Lunch» im Ecco Ascona stattfindet. Es wurde längst Zeit, dass wir drei uns einmal für ein solch kulinarisches Ereignis in Ascona zusammenfinden und die besten Aspekte aus unseren individuellen Kochstilen kombinieren können.» Rolf Fliegauf
Inhalt
-
6-Gang Menü inklusive Champagner Aperitif mit Perrier-Jouët
Wann
Sonntag, 25. September 2022 ab 12.30 Uhr
im Restaurant Ecco im Hotel Giardino Ascona
Preis
CHF 295 pro Person