Diese Website nutzt elektronische Cookies zu Analyse- und Marketingzwecken. Weitere Infos befinden sich in unserer Datenschutzerklärung – echte Kekse leider nicht.
Verstanden
Giardino Seerose

Outdoor-Feeling trifft Indoor-Cosiness

Winter in den Bergen. Klirrend kalte Luft, glitzernder Schnee und funkelnde Sterne. Und Sie? Mittendrin bei Fondue und Champagner. Klingt nach Survival-Camp, ist aber das Pop-up-Restaurant RSRV (sprich: Réserve) auf der Terrasse des Hotel Giardino Mountain. Der Clou: serviert und gegessen wird innerhalb einer transparenten Kuppel. Outdoor-Feeling mit Indoor-Cosiness.


Tisch reservieren Menü öffnen




Kontakt und Reservation

RSRV Cheese & Champagne

+41 81 836 63 00

Öffnungszeiten:
In der Wintersaison geöffnet.

ab 18.30 Uhr (letzte Bestellung 21.30 Uhr)
Montag, Dienstag und Mittwoch geschlossen

Route anzeigen




Kalte Schale, warmer Kern

Cheese & Champagne

Regional und mondän

Passend zur Saison stehen ausschliesslich Käse-Fondues zur Auswahl. Allerdings nicht irgendwelche. Die lokale Variante begeistert mit Engadiner Käsesorten, das luxuriöse Käse-Fondue mit Trüffel und die St. Moritz Edition mit einem Hauch Champagner. Alle kommen stets als 3-Gang-Menü mit Vorspeise und Dessert. Dazu gibt es auf Wunsch den Champagner RSRV aus der Maison Mumm, der nicht freiverkäuflich, sondern ausschliesslich in selektierten Gourmet-Restaurants erhältlich ist.

Menü öffnen

Event-Location

Event-Location

Exklusiver Schauplatz

Meeting, Event, Firmenfeier oder Familienfest – die transparente Kuppel inmitten der schneebedeckten Kulisse ist ein Hingucker bei jedem Anlass. Wer eins der besten Käse-Fondues in St. Moritz sucht und Wert auf eine «coole» Location legt, ist bei Cheese & Champagne im Restaurant RSRV bestens aufgehoben. Zudem garantiert die limitierte Platzanzahl (maximal 30 Personen) ein exklusives Erlebnis. Rechtzeitiges reservieren wird empfohlen.

Anfrage senden

Event-Location

Galerie