Ecco All Stars
Ecco ist Aromaküche. Ecco ist Fine Dining. Und Ecco ist mehrfach ausgezeichnet. Jüngst wurden Rolf Fliegauf und Stefan Heilemann beide als «Aufsteiger des Jahres» und neu mit 18 Punkten im GaultMillau ausgezeichnet, zudem halten sie je 2 Sterne im Guide Michelin – und das in allen drei Restaurants.
Am 1. März stehen beide Küchenchefs erstmalig wieder gemeinsam in der Küche des Ecco St. Moritz und vereinen Ihre puristische Aromaküche in einem Menü. Mehr Ecco geht nicht.
Inhalt
-
Sieben-Gänge-Menü (ein gemeinsamer Gang, sowie drei Gänge von Rolf Fliegauf und drei Gänge von Stefan Heilemann) inklusive Aperitif und Appetizer
Übernachtungs-Special für noch mehr Sterne
Bei Reservierung des Ecco All Star Dinners erhalten Sie bei Zimmerreservierung im Giardino Mountain 20% Rabatt auf den aktuellen Tagespreis auch für Folgenächte.