Herbst-Aperitif mit Sternekoch Rolf Fliegauf
Zum herbstlichen Aperitif mit 2-Sterne Koch Rolf Fliegauf
Der Herbst im Restaurant Ecco steht ganz im Zeichen der Pilze. Unser Sternekoch Rolf Fliegauf hat sich etwas ganz Besonderes für Sie ausgedacht: eine exklusive Auswahl an Pilz-Appetizern. Und das Beste daran? Sie können ihm dabei direkt über die Schulter schauen, ganz locker Fragen stellen oder einfach nur das Ambiente und die Leckereien geniessen. Er wird Ihnen dabei auch noch seine besten Tipps und Tricks für die Pilzzubereitung verraten. Na, auf den Geschmack gekommen? Lassen Sie sich dieses besondere kulinarische Highlight im Ecco nicht entgehen.
Dauer
Ca. 45 Minuten mit Rolf Fliegauf
Verfügbarkeit
21.9.-19.10.23 von 18.15 – 19.00 Uhr
Immer Donnerstags und Freitags buchbar auf Voranmeldung.
Teilnehmer
Ab 2 bis max. 8 Personen
Preis*
CHF 90
*Der Preis pro Person inklusive Ecco-Appetizern und einem Glas Champagner.
Jetzt anfragen