Diese Website nutzt elektronische Cookies zu Analyse- und Marketingzwecken. Weitere Infos befinden sich in unserer Datenschutzerklärung – echte Kekse leider nicht.
Verstanden
Giardino Seerose

Es gibt jede Menge Labels, die «Nachhaltigkeit» rufen oder «Regionalität» verkünden. Aber was steckt wirklich dahinter und worin liegen die Unterschiede? Das Konzept FARM ist ein Netzwerk regionaler Produzenten von Marinello, einem der Lieferanten des Ecco Zürich. Im Fokus stehen hier die Nähe zwischen den Produzenten und den Kunden, mit einer durchschnittlichen Distanz von 23 km.

Beim dem Event  FARM meets Ecco» wird Stefan Heilemann ausschliesslich die oben genannten regionalen Produkte in einem vegetarischen Sternemenü verarbeiten. Zudem stellt Tiziano Marinello, der Inhaber von Marinello das Konzept FARM, sowie die Hintergründe dazu vor. Let’s FARM!

Inhalt

  • Vegetarisches Lunch-Menü mit regionalen Produkten der FARM Produzenten und Aperitif

Wann
17. Mai 2020
12 bis 15 Uhr

Preis
CHF 250 pro Person
CHF 100 pro Person für die Getränkebegleitung von Stefano Petta

Reservierungen unter oder +41 (0)44 456 55 33.