Diese Website nutzt elektronische Cookies zu Analyse- und Marketingzwecken. Weitere Infos befinden sich in unserer Datenschutzerklärung – echte Kekse leider nicht.
Verstanden
Giardino Seerose

Silvester feiern in Zürich, wie es sich gehört. Denn das Galadinner zum Jahresende wird im Restaurant Ecco Zürich  sowohl festlich als auch besonders exklusiv. 30 Plätze und 6 Gänge sorgen für einen luxuriösen Silvester-Abend im kleinen Kreis mit einzigartiger Gourmetküche. Am Fusse des Üetlibergs mit Blick auf die Limmatstadt zaubert Executive Chef Stefan Heilemann (Aufsteiger des Jahres mit 18 Punkten im GaultMillau 2020) ein Silvester-Menü, dass zu ihren Highlights in 2019 zählen wird. Drumherum geniessen Sie zusätzlich das Rahmenprogramm des Hotel Atlantis by Giardino. Das neue Jahr kann kommen!

Silvestermenü öffnen

Wann
Ab 19 Uhr
31. Dezember 2019

Dresscode
Dress to impress

Preis
CHF 395 pro Person (inkl. Rahmenprogramm)

Reservierungen unter +41 44 456 55 33 oder

Online reservieren