Diese Website nutzt elektronische Cookies zu Analyse- und Marketingzwecken. Weitere Infos befinden sich in unserer Datenschutzerklärung – echte Kekse leider nicht.
Verstanden
Giardino Seerose
Juni 23, 2021
Teil 1

Ayurveda und Sport

Im Ayurveda ist Gesundheit und Bewegung eine Einheit. Regelmässige Bewegung führt zu einer guten Muskulatur, Kraft und Körperhaltung. Körperfett wird reduziert, die Verdauungskraft/Verdauungsfeuer (Agni) und der gesamte Stoffwechsel werden verbessert, das Immunsystem gestärkt, der Alterungsprozess verzögert und die Ausstrahlung wird verbessert. Eine Besonderheit des Ayurveda ist das Wissen über die zyklischen und konstitutionellen Einflüsse, wodurch […]

Jetzt lesen
Zwei Hände die den Bauch mit einem Herz umschliessen
Juni 23, 2021
Ayurvedische Ernährung

Agni – das Verdauungsfeuer im Ayurveda

Was bedeutet Agni? Agni (auch Verdauungsfeuer genannt) ist laut der ayurvedischen Lehre die Quelle unserer Gesundheit. Eine gesunde Verdauung ist einer der wichtigsten Eckpfeiler, um sich eine starke Gesundheit bis ins hohe Alter zu bewahren. Was macht und beeinflusst Agni? Agni ist für den Verdauungsprozess sowie für die Assimilation der Nahrung zuständig und bildet das […]

Jetzt lesen
April 20, 2021
Interview

Die Schweiz hat mich schon immer fasziniert

Seit der Gründung seines Studios „Atelier Pouzet“ sucht Daniel Pouzet die kulturelle Vielfalt in allen künstlerischen Bereichen – zwischen Design, Architektur, Innenarchitektur und künstlerischen Installationen. Seine Projekte sind auf der ganzen Welt zwischen Asien, Afrika, Europa, den Vereinigten Staaten und Lateinamerika verteilt. Sie repräsentieren eine Suche nach kontextuellen Antworten mit Seele, künstlerischer Sensibilität und einem […]

Jetzt lesen
März 26, 2021
Interview

Unser Leitmotiv ist „un po dipiù“

Giardino war schon immer anders als andere Luxushotels in der Schweiz. Die Giardino Hotels verblüffen mit ihrer ganz eigenen Interpretation von Luxus. Sie brechen mit verstaubten Standards, probieren Neues aus und haben frische Ideen. Giardino ist angenehm ungewöhnlich.  So wird eine einmalige und entspannte Atmosphäre geschaffen. Für ein Gefühl wie Zuhause. Über den Winter 2020/21 […]

Jetzt lesen
März 16, 2021
Interview

Qualitätssiegel «Kilometer Null»

«Einmal Koch, immer Koch. Meine Frau und meine Tochter sehen mich zwar wieder etwas seltener. Aber sie wissen: Papa ist glücklich.» So Salvatore Frequente bezüglich seinem Comeback kürzlich gegenüber GaultMillau. Man ahnt es: Der waschechte Sizilianer, der seit nun über zehn Jahren die exquisiten Gaumen von Ascona und St. Moritz schmeichelt, macht keine halben Sachen. […]

Jetzt lesen