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Verstanden
Giardino Seerose
April 1, 2020
Abwehrkräfte stärken

5 Yogaübungen für das Immunsystem

Yoga stärkt nachweisbar und ganz ohne Nebenwirkungen das Immunsystem – und sorgt nebenher noch für gute Laune und eine bessere Haltung. Drei Dinge, die man immer brauchen kann. Vor allem aber, wenn man viel im Home Office sitzt, wenig Bewegung hat und die Stimmung sich langsam trübt. Mit diesen 5 Yogaübungen hält man sich bei […]

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Februar 25, 2020
Dos & Don'ts in der ayurvedischen Küche

Glücklich speisen

Die ayurvedische Küche basiert auf Respekt. Respekt vor dem, was Magen und Darm täglich zu leisten haben: nämlich das zu verdauen, was wir ihnen zuführen. Und Respekt gegenüber der Natur und den Lebensmitteln selbst. Es ist keine Küche, die den Genuss einschränkt und Lebensmittel verbietet, sondern vielmehr darauf achtet, was für die Konstitution des Einzelnen […]

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Dezember 13, 2019
Guided by Giardino

Backflip? Here we go!

Giardino-Küchenchef Michel Hojac ist ein begnadeter Snowboarder. Mit Gästen geht er schon mal auf die Piste. Höflich, herzlich und hochprofessionell – dafür wurden die Giardino-Hotels bereits mehrfach ausgezeichnet. Sie belegen Spitzenpositionen unter den freundlichsten Hotels der Schweiz. Auf ihre Mitarbeitenden sind sie deshalb besonders stolz: Es sind interessante Individuen mit vielseitigen Interessen. Schon in dritter […]

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November 30, 2019
Am Puls der Zai

Hinter den Kulissen von Zai Ski

Unter den Skiern ist der Zai-Ski so etwas wie der Bentley unter den Autos. Hergestellt wird er in einer Manufaktur, die präzise Handwerkskunst mit Hightech vereint. Ein Besuch in Disentis. Die Dohle zählt zu den inteligentesten Vögeln. Treu ist sie und überaus gesellig. Ihr Federkleid schimmert in mattem Schwarz, elegant gleitet sie an Steilhängen entlang, […]

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November 12, 2019
Guided by Giardino

Hier spricht der Concierge

Er ging mit Mireille Mathieu Strümpfe kaufen und fuhr mit Udo Jürgens auf den Lago Maggiore hinaus. Er besorgte schon Hundesitter in der Sprache von Herr und Tier («Chérie bellte angeblich auf Französisch») und liess für japanische Gäste auf Wunsch eine Kuh mit Blumenschmuck auf dem Hotelrasen grasen. In seiner inzwischen 30-jährigen Laufbahn hat Chefconcierge […]

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