Rezeptidee
Ayurvedischer Fruchtsalat
Geschätzte Lesezeit: 1 MinuteUnsere Nahrung sollte im Sommer frisch und saftig sein, da uns die Sonne eher austrocknet. Ein ayurvedischer Fruchtsalat kühlt, nährt und stärkt trotzdem die Verdauungskraft.
Rezeptidee ayurvedischer Fruchtsalat:
- 3 reife Früchte, zum Beispiel Mango, Banane, Aprikosen, Apfel, Birne, Traube in mundgerechte Stücke schneiden.
- Granatapfelkerne und Saft von einem 3 cm langen Stück frischen Ingwer geraffelt auspressen und dazugeben.
- Eine Prise von langen schwarzem Pfeffer oder weissen Pfeffer, frische Basilikumblätter zerhackt und Saft von einer ½ ausgepressten Limette hinzugeben.
- Nach Belieben etwas Akazienhonig zum süssen verwenden.
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Ayurveda by Giardino
Das Hotel zur Story:
Hotel Giardino Ascona