Diese Website nutzt elektronische Cookies zu Analyse- und Marketingzwecken. Weitere Infos befinden sich in unserer Datenschutzerklärung – echte Kekse leider nicht.
Verstanden
Giardino Seerose
Juli 5, 2021
Rezeptidee

Ayurvedischer Fruchtsalat

Unsere Nahrung sollte im Sommer frisch und saftig sein, da uns die Sonne eher austrocknet. Ein ayurvedischer Fruchtsalat kühlt, nährt und stärkt trotzdem die Verdauungskraft.

Rezeptidee ayurvedischer Fruchtsalat:

  • 3 reife Früchte, zum Beispiel Mango, Banane, Aprikosen, Apfel, Birne, Traube in mundgerechte Stücke schneiden
  • Granatapfelkerne und Saft von einem 3 cm langen Stück frischen Ingwer geraffelt auspressen und dazugeben
  • Eine Prise von langen schwarzem Pfeffer oder weissen Pfeffer, frische Basilikumblätter zerhackt und Saft von einer ½ ausgepressten Limette hinzugeben
  • Nach Belieben etwas Akazienhonig zum süssen verwenden

Mehr Details zu ayurvedischen Kuren in der Schweiz und der Wirkungsweise von Ayurveda unter:
Ayurveda by Giardino

Das Hotel zur Story:
Hotel Giardino Ascona